Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите по-подробне, что такое ароматизатор идентичный натуральному, из чего их делают, насколько они опасны?
12 годов
назад
от
Андрей Тюшляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В России В сответствии с ГОСТ Р 52464-2005 Идентичный натуральному ароматизатор — это пищевой ароматизатор, вкусоароматическая часть которого содержит одно или несколько вкусоароматических веществ, идентичных натуральным, может содержать вкусоароматические препараты и натуральные вкусоароматические вещества. Иными словами, это химические соединения, аналогичные по составу природным соединениям в сырье растительного или животного происхождения, но полученные методами химического синтеза, либо выделенные из сырья с использованием химических методов. Идентичные натуральным ароматизаторы могут содержать в своем составе натуральные компоненты.
В США, а теперь и в Евросоюзе термин «идентичный натуральному ароматизатор» не используется.
Химия одна в этих ароматизаторах. Садится печень, почки, по-тихоньку желудок и поджелудочная.
12 годов
назад
от
Юсупова Гузель
Связанные вопросы
1
ответ
У англосаксов нет ничего своего и даже кухни ибо Steak and Kidney Pie это не кухня и даже чай они украли у индусов
2 годов
назад
от
леночка
1
ответ
Зачем люди едят доширак, если могут себе позволить перекусить в приличном кафе?
2 годов
назад
от
Confetti
1
ответ
Какие конфеты похожи на Бин Бузлд и намного дешевле?
7 годов
назад
от
Александр Виноградов