Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гамбо?
Вы готовите гамбо? Используете бамию? До какой степени обжариваете ру? И чем можно заменить андуй?
2 года
назад
от
Аркадий Свиридов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вместо бамии берут ру на зажаристой муке. Андуй заменяется домашней украинской колбасой из рубленой свинины. Мирепуа делается как наша обычная «зажарка». ахах
2 года
назад
от
Настюша
▲
▼
0
голосов
Очень просто, все продукты заменяю на мясо, картошку, помидоры, капусту, морковку, лук и свеклу. Бамию заменяем фасолью. Из морковки, лука, помидоров и свеклы делаю зажарку. Мясо варю и потом добавляю к нему картошку и капусту. Потом зажарку. Полчаса постоять и гамбо по-сибирски готово. )
2 года
назад
от
Альбина Мирошникова
Связанные вопросы
1
ответ
2. Определите разницу в потере массы свеклы
1 год
назад
от
Денис Лещенко
2
ответа
американские учёные доказали что при употреблении зелёного чая, приводит к изменениям в печени, правда ли это?
10 лет
назад
от
елена ввв
1
ответ
Какие приправы для варенных макарон вы кладете?
1 год
назад
от
dastal dada