Как вы готовите гамбо?

Вы готовите гамбо? Используете бамию? До какой степени обжариваете ру? И чем можно заменить андуй?
1 год назад от Аркадий Свиридов

2 Ответы

0 голосов
Вместо бамии берут ру на зажаристой муке. Андуй заменяется домашней украинской колбасой из рубленой свинины. Мирепуа делается как наша обычная «зажарка». ахах
1 год назад от Настюша
0 голосов
Очень просто, все продукты заменяю на мясо, картошку, помидоры, капусту, морковку, лук и свеклу. Бамию заменяем фасолью. Из морковки, лука, помидоров и свеклы делаю зажарку. Мясо варю и потом добавляю к нему картошку и капусту. Потом зажарку. Полчаса постоять и гамбо по-сибирски готово. )
1 год назад от Альбина Мирошникова

Связанные вопросы