Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гамбо?
Вы готовите гамбо? Используете бамию? До какой степени обжариваете ру? И чем можно заменить андуй?
1 год
назад
от
Аркадий Свиридов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вместо бамии берут ру на зажаристой муке. Андуй заменяется домашней украинской колбасой из рубленой свинины. Мирепуа делается как наша обычная «зажарка». ахах
1 год
назад
от
Настюша
▲
▼
0
голосов
Очень просто, все продукты заменяю на мясо, картошку, помидоры, капусту, морковку, лук и свеклу. Бамию заменяем фасолью. Из морковки, лука, помидоров и свеклы делаю зажарку. Мясо варю и потом добавляю к нему картошку и капусту. Потом зажарку. Полчаса постоять и гамбо по-сибирски готово. )
1 год
назад
от
Альбина Мирошникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать, чтобы картошка при жарке не слиплялась?
5 годов
назад
от
misha hmarskiy
1
ответ
что это за еда?
4 годов
назад
от
Alexandr Day
1
ответ
Что из КУРИНЫХ ШЕЙ (1кг) приготовить посоветуете? Желательно, чтобы их особо не глодать Спасибо за Ваш опыт кулинарный
1 год
назад
от
Emiliomut