Все о еде
Войти
Регистрация
А какой припек Вы предпочитаете к блинам? )
2 года
назад
от
лизка кобзева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо: Многие любят блинчики с мясом, мне было интересно получится ли замешать мясо прямо в тесто? Эксперимент: Наверное был не совсем удачный, приобрел фарш практически как паштет, жутко мелкой порубки и в отдельной посуде в небольшом количестве замешал, развел фарш прямо в блинном тесте, само тесто получилось очень удачным и блин получился великолепным ( хотя обычно у меня и 332 блин комом ) . А вот на вкус я что то и не понял вкусно это или нет, как то не обычно было, вроде ешь блин а он мясной, в общем я не стал дальше проводить эксперимент. = МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ПРИСАДКУ К БЛИНАМ, ИЗ ШОКОЛАДА. Покупаем шоколад и топим его на водяной бане. Печем блины и промазываем блины этим топленым шоколадом, сворачиваем в трубочку, все можно кушать очень вкусно НО ! Если мы остудим блин в холодильнике то получим хрустящий шоколадный блин. ВАРИАНТ НОМЕР 2Можно горячий блин прямо со сковородки промазать кусочком шоколада. Пока блин горячий шоколад тает и смазывает его но этот способ не так эффективен как первый. НЕЧТО ПОХОЖЕЕ НА СНИМКЕ : Ну я уже где то здесь писал об этом не раз, ну пусть будет может кто и захочет попробовать.
2 года
назад
от
Алеся Лаптева
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте купить блендер
5 лет
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Почему торт вкусне пирога?
4 года
назад
от
Валерия Круглова
1
ответ
Когда хлеб выпекают то дрожжи умирают, получается он без дрожжей, получается без дрожжевой хлеб это маркетинг?
4 года
назад
от
Анастасия Сланцева