Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт теста для пельменей пожалуйста
Последний раз тесто получилось очень жестким. Где то пишут что нужна холодная вода где-то горячая, где-то добавляют яйца где-то нет.
2 года
назад
от
Yustas
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
значит много положил муки
мало налил воды
не дал тесту расстояться чтоб мука разбухла
раскатывал на поверхности обильно посыпанной мукой - напылять надо из ситечка
2 года
назад
от
Весна
▲
▼
0
голосов
Вода, мука, соль, (я яйцо не добавляю) хорошо вымешать тесто, чтобы от рук отставало, накрыть влажной тряпочкой (полотенчиком) и дать ему постоять мин 30, отдохнуть.
Потом отрезайте и раскатывайте.
2 года
назад
от
Ольга Ярош
▲
▼
0
голосов
Вы знаете я беру 2 ст. Муки
1 яйцо
Соль. Все . тесто мягкое эластичное. Ещё месила тесто на горячей воде.
Тоже самое но без яйца.
В начале горячую воду наливаем в миску. Добавляем в не соль,
Столовая ложка раст . масло
И муку постепенно добавляем . тоже получается мягкое тесто. Я из такого теста делаю чебуреки. Вкусно получается.
2 года
назад
от
Альбина
Связанные вопросы
1
ответ
А почему консервы, в том числе и тушенка считаются злом, несмотря на то, что их испортить довольно сложно?
1 год
назад
от
MitPigott
1
ответ
чью печень вы предпочитаете, свиную, говяжью либо куриную и почему? что из неё готовите?
8 лет
назад
от
Дима
3
ответа
острое вредно! соленое вредно! сладкое вредно и кислое вредно! а что теперь то жрать?
11 лет
назад
от
Павел Русанов