Все о еде
Войти
Регистрация
Я просто хочу попить чай но если вода с хлоркой то при кипячении она превращается в яд, как быть если нету времени ждать
испарение хлора?
1 год
назад
от
Какая есть вся здесь
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не требует затрат времени, если заране налить воду в кувшин. Окружающая среда определяет продолжительность испарения хлора. Боле теплый воздух вызывает боле быстрое испарение хлора. Если вы решите поместить воду в кувшин, который остается открытым в холодильнике, хлор должен полностью испариться в течение 24 часов. Для боле быстрого испарения оставьте воду комнатной температуры. Преимущества удаления хлора испарением включают в себя тот факт, что испарение является естественным решением и что это решение не стоит денег.
1 год
назад
от
Солнце)
▲
▼
0
голосов
Что за дурость у вас в голове? Откуда там хлорка? Если бы туда хлор добавляли - все сдохли бы давным давно. Нет атм никакого яда при кипячении, уж глупости то не говорите!
1 год
назад
от
Onegai
▲
▼
0
голосов
Первое:хлорирование воды уже не производится. Давно есть другие технологии. Второе:если набрать сильно хлорированую воду в прозрачную банку, то будет видно, что она мутная. И эта муть поднимается вверх и снизу вода становится прозрачной и чистой. Хлор не стойкий газ и на глазах уходит из воды. За считанные секунды.
1 год
назад
от
Александр Ценов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино пили и прям захотелось еще пару бутылок его взять?
11 месяцев
назад
от
Юрий Сухоруков
1
ответ
Как приготовить чёрный рис? как подготовить его к варке?
12 годов
назад
от
Седьмой Сварожич
2
ответов
Что еще добавить к праздничному столу-салат оливье, салат малахитовый браслет, мясо по французски и песочный торт?
9 годов
назад
от
Kolya T