выпечка как е лучше сохранить к приходу гостей. оставить в духовке выключенной или. прохладное место положить

12 лет назад от dg dfdgggddaaa

6 Ответов



0 голосов
Вытащить из духовки обязательно, переложить на блюдо иди доску и хорошо укутать полотенцем. Сверху можно положить целофановый пакет.
12 лет назад от Петрович
0 голосов
Конечно вынуть, чтобы не перепечь.
Накрыть ненадолго\минут 20-30\ иначе вы рискуете получить слишком размягченную и скукошенную корочку\
В холодное место не надо-выпечка может осесть.
Если после гостей что-либо еще останется, то хранить как хлеб, действительно можно оставить в плотно закрывающейся кастрюле
12 лет назад от Лариса и Алена Владимировы
0 голосов
смотря какая выпечка у меня например есть функция Шаббат в духовом шкафу, я её включаю когда жду гостей все блюда устанавливаю этот режим и у меня подается все горячим, но пироженое или например торт птичье молоко подается из холодильника
12 лет назад от Надежда Мехедова
0 голосов
Дрожжевую выпечку я обычно укладываю на мягкое, укрыв сверху полотенцем и легким одеялом. Тогда она становится мягкой и долго не черствет. А слоенка и так хороша.
12 лет назад от [..девочка в RAPе..]
0 голосов
вынуть, конечно, уложить на блюдо и накрыть полотенчиком - тогда останется мягкой, не отсырет и не подсохнет)
12 лет назад от Анюта
0 голосов
Надо достать из духовки и уложить выпечку на полотенце (чтобы впитался конденсат) , укрыть также полотенцем и пусть остынет в таком виде. А потом уже можно переложить на блюдо и укрыть полотенцем. Не черствет оч. долго.
12 лет назад от Дмитрий Александрович

Связанные вопросы