Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра, ваше мнение
1 год
назад
от
Good Girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если только сорт тот что всегда выращивали попадется сделаю из других думаю другой вкус. вчера кабачек делала. не такой совсем. грибы как всегда с чесноком обыкновенные.
1 год
назад
от
Wild-grey-cat
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите пожалуйста рецептики мясных блюд , заране всем огромное спасибо .
12 годов
назад
от
Олимпия Олейник
1
ответ
как сделать тесто для билинов без яйц и молока
7 годов
назад
от
V.I.P. inkognito
1
ответ
Что будет если приготовить булочки? Что будет, если приготовить слоеные булочки из просроченного теста?
10 годов
назад
от
Сталинский Сокол