Все о еде
Войти
Регистрация
Про сковородку вдогонку.
2 года
назад
от
Сергей Животков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня нельзя, меня все с антипригарным, но есть одна с каменным (верить ли) покрытием, она такого не боится, но я все равно не стану подавать еду на стол в сковороде. если только в специальных сервировочных, в каких ту же паэлью подают, к примеру
2 года
назад
от
Аля
Связанные вопросы
1
ответ
Как прожить на 500 рублей неделю?
6 лет
назад
от
Michael Mazyuk
1
ответ
Скажите пожалуйста, какие именно пельмени вы покупаете?
3 года
назад
от
Ира Снейп
4
ответа
у меня такой режим дня, что есть приходится есть раз два в день. быват что ни одного.
11 лет
назад
от
ОЛЬГА КАЗАРИНА