Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста квашеная со свеклой, у нас называют е - пелюстка. Подскажите рецепт без уксуса.
12 лет
назад
от
Алина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Путаете две капусты. Квашеная и Пелюстка совершенно разные вещи. Пелюстка предполагает уксус, ввиду того, что она маринованная. Если же хотите полностью отказаться от уксуса, то тогда только вариант обычного квашения капусты с добавлением свеклы. Чеснок в готовую капусту кладется при подаче на стол
12 лет
назад
от
alex_perchik91
▲
▼
0
голосов
Пелюстка-это не способ приготовления (с уксусом или без) ! Пелюстка- это капуста, заквашенная или большими ломтями, или целым кочаном (по- украински это слово обозначает лепесток) . Цельным кочаном не квасила, тары такой нет. А вот шматками -да, - заливала горячим рассолом (соль-сахар) и ждала несколько дней, чтоб она дошла до кондиции. Свеклу можно добавлять, можно не добавлять. Я не добавляю, мне ближе белоснежность)
12 лет
назад
от
Д А У Р И Я
Связанные вопросы
1
ответ
Любите кофе? Какой кофе Вы обычно выбираете и где чаще всего покупаете?
6 лет
назад
от
Dmitry Kosyakov
1
ответ
Что бы вы изменили в своей кухне?
9 лет
назад
от
Natali
4
ответа
Года 3 не готовил рис. Забыл уже что и как. Подскажите пожалуйста как приготовить рис!
11 лет
назад
от
Nux:)