Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста квашеная со свеклой, у нас называют е - пелюстка. Подскажите рецепт без уксуса.
12 годов
назад
от
Алина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Путаете две капусты. Квашеная и Пелюстка совершенно разные вещи. Пелюстка предполагает уксус, ввиду того, что она маринованная. Если же хотите полностью отказаться от уксуса, то тогда только вариант обычного квашения капусты с добавлением свеклы. Чеснок в готовую капусту кладется при подаче на стол
12 годов
назад
от
alex_perchik91
▲
▼
0
голосов
Пелюстка-это не способ приготовления (с уксусом или без) ! Пелюстка- это капуста, заквашенная или большими ломтями, или целым кочаном (по- украински это слово обозначает лепесток) . Цельным кочаном не квасила, тары такой нет. А вот шматками -да, - заливала горячим рассолом (соль-сахар) и ждала несколько дней, чтоб она дошла до кондиции. Свеклу можно добавлять, можно не добавлять. Я не добавляю, мне ближе белоснежность)
12 годов
назад
от
Д А У Р И Я
Связанные вопросы
2
ответов
Нужна технологическая карта по приготовлению макаронов с грибами
8 годов
назад
от
Галина Зяблицева
4
ответов
Пирожное "Картошка". Как сделать "картошку" если дома нет печенья, молока и сгущёнки?
12 годов
назад
от
Perish...
1
ответ
Тема вопроса: как без лишней возни отварить СВЁКЛУ ?
6 месяцев
назад
от
Евгений Романов