Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все делают такую яичницу? она же только снизу поджарена а сверху сырая! нужно же переворачивать. сырой желток. фу
2 года
назад
от
Perepel
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это яичница сделана на сухой сковородке, а если на сковородке смазанной маслом получится поджарена, если не нравится жидкий желток просто перемешай его
2 года
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Эта яичница имет название Глазунья. И готовится так, чтобы желток оставался целым и жидким. Хотите другую яичницу, готовьте любую, кроме Глазуньи) Делов-то.
2 года
назад
от
Катя Парфенова
▲
▼
0
голосов
Моя любимая. На чугунной сковороде поджарить тонкие кусочки бекона, можно немного растительного масла. Добавить тонкие ломтики помидоров, тонкие полукольца репчатого лука. Переворачивать. Залить двумя яйцами. Посолить, поперчить. Не сжечь! Употребить с ломтиком чиабатты из тостера. И кофе из кофемашины. Со сливками.
2 года
назад
от
MolliePowlet
▲
▼
0
голосов
мой самый любимый вид яичницы - именно с таким желтком, как соус, в него можно и гренки и бекон и помидоры и сыр и т. п. Вы предлагаете соверешенно иное блюдо, прям не люблю эти яичницы, которые переворачивают и портят желток - вся яичница насмарку.
2 года
назад
от
Александр Белоус
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает как готовить рамен? ) Поделитесь пожалуйста самым простым рецептом рамена)
11 лет
назад
от
Римма Рустамова
6
ответов
Вы готовите *это* блюдо впервый раз? любое, получается?
13 лет
назад
от
ВалентиновАлексей
1
ответ
А вы какой суп любите пожиже или погуще?
2 года
назад
от
Лео Смехов