Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России так уважают пальмовое масло? В состав практически каждого продукта добавляют
2 года
назад
от
Катя в шоколаде
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К нам везут только дешевое техническое пальмовое масло. Из-за этого раковые заболевания увеличились в 10 раз. 1 миллион 200 тысяч тонн ежегодно покупают и кладут его во всё, даже в детское питание, колбасу и в хлебобулочные изделия. Главный закупщик Володин.
2 года
назад
от
belchonok_92
Связанные вопросы
2
ответа
Я люблю кушать печенье Юбилейное, но увидел в составе пальму
7 месяцев
назад
от
Светлана Струкова
4
ответа
Какими продуктами (не портящимися долгое время) вы запаслись бы на несколько лет?
12 лет
назад
от
Иса Айдаев
2
ответа
Мясо привкус не вкусно
2 года
назад
от
Лиана Бытдаева