Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России так уважают пальмовое масло? В состав практически каждого продукта добавляют
2 года
назад
от
Катя в шоколаде
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К нам везут только дешевое техническое пальмовое масло. Из-за этого раковые заболевания увеличились в 10 раз. 1 миллион 200 тысяч тонн ежегодно покупают и кладут его во всё, даже в детское питание, колбасу и в хлебобулочные изделия. Главный закупщик Володин.
2 года
назад
от
belchonok_92
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какое нибудь вкусное блюдо из китайской кухни?
7 лет
назад
от
Мария Симбирцева
1
ответ
Можно ли делать макароны с грибами?
4 года
назад
от
Валентина Смирнова
1
ответ
можно ли быстро замариновать отваренные и замороженные белые грибы?
8 лет
назад
от
Ирина Луханина