Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пшеница популярней кукурузы, ведь из кукурузы можно делать не только муку но и просто есть варёную.
2 года
назад
от
pankrat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни одна мука не сравнится с пшеничной (особливо первый сорт, не вышка) по содержанию клейковины. Поелику, тесто из пшеничной муки имет большое преимущество в кулинарном плане. И вкус у неё нейтральный, может подстроиться под всё, что угодно.
2 года
назад
от
Marina Dyakova
▲
▼
0
голосов
Хлеб из кукурузной муки не вкусный и варёную кукурузу больше недели не поешь, приедается, опыт, а хлеб пшеничный он каждый день нужен и не приедается, а сколько булок пирожков и моих любимых пельменей.
2 года
назад
от
sobench
Связанные вопросы
1
ответ
Салат огурцы, помидоры, лук. Если добавить красную конс. фасоль - будет изврат? Заправка майонез. Кто-нить пробовал?
3 года
назад
от
Лара Езерская
2
ответа
можно ли ребенку 3. 5 лет ягоды годжи
10 лет
назад
от
Ольга Виговская
3
ответа
Как часто ходите по магазинам позволяет состояние?
6 месяцев
назад
от
Angelina