Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны спагетти. Как сделать что бы макароны не слиплись после слива воды?
2 года
назад
от
Дарья Когут
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варить в большом количестве воды, 1:6. Перед сливом можете прям в кастрюлю добавить немного масла раст. или кружку холодной кипячёной воды. Слить, дать стечь и заправить маслом. Макаронные изделия не промывают!
2 года
назад
от
Александр Ляшенко
▲
▼
0
голосов
масло в помощь добавить чуток и перемешать затем слить остатки воды
А еще попробуйте сначала их слегка поджарить в масле а потом залить кипятком вровень и дождаться выкипания
2 года
назад
от
RandalL14443
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности Если у кефира осталось 2 дня срока годности. Можно ли съесть? Ничего не будет?
8 лет
назад
от
иришка аюпова
2
ответа
Как приготовить загуститель для сливок дома?
10 лет
назад
от
*
2
ответа
Что у вас на ужин?
8 лет
назад
от
Вера Голикова