Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны спагетти. Как сделать что бы макароны не слиплись после слива воды?
1 год
назад
от
Дарья Когут
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить в большом количестве воды, 1:6. Перед сливом можете прям в кастрюлю добавить немного масла раст. или кружку холодной кипячёной воды. Слить, дать стечь и заправить маслом. Макаронные изделия не промывают!
1 год
назад
от
Александр Ляшенко
▲
▼
0
голосов
масло в помощь добавить чуток и перемешать затем слить остатки воды
А еще попробуйте сначала их слегка поджарить в масле а потом залить кипятком вровень и дождаться выкипания
1 год
назад
от
RandalL14443
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить украинский красный борщ
3 годов
назад
от
Алена
2
ответов
Какую панировку лучше всего сделать из куриной грудки?
6 годов
назад
от
Vik
3
ответов
что купить поесть на 100р чтобы было полезно и питательно?
11 годов
назад
от
Татьяна Тугунова