Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько по вашему мнению или по факту безопасны магазинные яйца в плане сальмонеллеза?
2 года
назад
от
Лучик солнца H/
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё просто. Вредоносные микрорганизмы находятся снаружи яйца, то есть, на скорлупе. Отсюда обычные меры предосторожности. Яйцо, перед тем, как разбить, нужно вымыть, а те, что с трещанами на скорлупе - просто выбрасывать.
Всё это имет смысл, если вы используете СЫРЫЕ ЯЙЦА.
2 года
назад
от
кофейная девка
▲
▼
0
голосов
сальмонелла практически всегда обитает на скорлупе а в промышленных масштабах е уничтожает УФ облучение
Внутри яйца есть свой антибиотик так что туда может попасть только через повреждения
2 года
назад
от
Юлия Толстова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом густого джема
6 лет
назад
от
carinsurany
1
ответ
Какое молоко покупаете? Разливное или верите заводскому?
8 лет
назад
от
ольга цивилева
1
ответ
Какой алкогольный напиток самый лучший/приятный на вкус? порекомендуйте
2 года
назад
от
Анна Зайцева