Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт подливы без томатной пасты
Гарнир макароны. Подскажите рецепт подливы на свинина, без томатной пасты и помидор
2 года
назад
от
Иван Заболонков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слегка обжарить кусочки мяса в небольшом количестве разогретого масла, добавить натёртую морковь, нарезанный кубиками лук, и обжаривать, убавив огонь, до прозрачности лука. На отдельной сухой сковороде подсушить муку до кремового цвета, влить в сковородку горячую воду, или бульон, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Влить к мясу, добавить соль, перец, любимые специи, и тушить, на медленном огне, до загустения соуса. Можно потом добавить свежую рубленую зелень, измельчённый чеснок.
2 года
назад
от
Машка Глушень
Связанные вопросы
4
ответа
Друзья, подскажите, пожалуйста, как дома приготовить йогурт из натурального молока? Что добавлять, сколько стоит и тд?
10 лет
назад
от
[email protected]
4
ответа
Шашлык панируют в сухарях непосредственно перед жаркой?
11 лет
назад
от
Евгений
3
ответа
Можно ли готовить котлеты только с мякишем хлеба и яйцом без обсыпки?
6 лет
назад
от
Палыч