Подскажите рецепт подливы без томатной пасты

Гарнир макароны. Подскажите рецепт подливы на свинина, без томатной пасты и помидор
2 года назад от Иван Заболонков

1 ответ



0 голосов
Слегка обжарить кусочки мяса в небольшом количестве разогретого масла, добавить натёртую морковь, нарезанный кубиками лук, и обжаривать, убавив огонь, до прозрачности лука. На отдельной сухой сковороде подсушить муку до кремового цвета, влить в сковородку горячую воду, или бульон, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Влить к мясу, добавить соль, перец, любимые специи, и тушить, на медленном огне, до загустения соуса. Можно потом добавить свежую рубленую зелень, измельчённый чеснок.
2 года назад от Машка Глушень

Связанные вопросы