Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт подливы без томатной пасты
Гарнир макароны. Подскажите рецепт подливы на свинина, без томатной пасты и помидор
2 года
назад
от
Иван Заболонков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слегка обжарить кусочки мяса в небольшом количестве разогретого масла, добавить натёртую морковь, нарезанный кубиками лук, и обжаривать, убавив огонь, до прозрачности лука. На отдельной сухой сковороде подсушить муку до кремового цвета, влить в сковородку горячую воду, или бульон, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Влить к мясу, добавить соль, перец, любимые специи, и тушить, на медленном огне, до загустения соуса. Можно потом добавить свежую рубленую зелень, измельчённый чеснок.
2 года
назад
от
Машка Глушень
Связанные вопросы
1
ответ
Представим ситуацию: что делать если ты заказал еду с оплатой курьеру и понимаешь что тебе не хватит денег
5 месяцев
назад
от
Суздаль Любовь
1
ответ
как разморозить курицу в микроволновке если она не влезает? видать слишком большую взяла.
9 лет
назад
от
Настя Жигалова
2
ответа
Как сушить в обычной электрической плите - белые грибы? Сколь часов и при какой температуре их надо выдержать.
12 лет
назад
от
Roman Roman