Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт подливы без томатной пасты
Гарнир макароны. Подскажите рецепт подливы на свинина, без томатной пасты и помидор
1 год
назад
от
Иван Заболонков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слегка обжарить кусочки мяса в небольшом количестве разогретого масла, добавить натёртую морковь, нарезанный кубиками лук, и обжаривать, убавив огонь, до прозрачности лука. На отдельной сухой сковороде подсушить муку до кремового цвета, влить в сковородку горячую воду, или бульон, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Влить к мясу, добавить соль, перец, любимые специи, и тушить, на медленном огне, до загустения соуса. Можно потом добавить свежую рубленую зелень, измельчённый чеснок.
1 год
назад
от
Машка Глушень
Связанные вопросы
7
ответов
Ваш коронный рецепт шашлыка (маринад, время маринада, готовка)
12 годов
назад
от
анастасия
4
ответов
Можно ли. Можно ли зеленый чай после тренировки, что бы голод убить
10 годов
назад
от
Олег Соломин
1
ответ
Энергетики в вашей жизни
3 годов
назад
от
Алина Вялушкина