Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы пельмени не прилипали с сковороде?
Всегда прилипает, не знаю что делать
2 года
назад
от
KatherineMcc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пельмени кладите на разогретую сковороду с маслом. Потом немного подождите пока чуть поджарится одна сторона, и переверните. И поставьте на малый огонь под крышкой. Пельмени, как бы, просядут, значит готовы.
2 года
назад
от
Аля Бухтина
▲
▼
0
голосов
Каждый раз, когда с одной стороны пельмени поджарены, нужно поставить на холодную поверхность и дать остыть. Впрочем, это реально от сковородки зависит. На нормальных такого не происходит вобще. Даже если они не антипригарные.
2 года
назад
от
Feniks
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы заказываете вкусгого из еды?
4 года
назад
от
DaYana
2
ответа
Почему в школах не учат о том, как вести отношения с девушками/парнями?
2 года
назад
от
пищурина иННА
2
ответа
подскажите рецепт салатиков из грибов!
8 лет
назад
от
KOLBASA