Все о еде
Войти
Регистрация
Груши. Как выбираете, если они зелёные и твёрдые на ощупь. Любимый сорт - Конференция, но еще не продают
1 год
назад
от
Ольга777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем твёрдые не покупаю. Нравятся Аббат, Пакхам. Пару раз покупала груши под названием Сезонные. Они были очень вкусные. Зелёные (цвет) , небольшие и нетвёрдые
1 год
назад
от
Mila Tyrsina
Связанные вопросы
7
ответов
Посоветуйте блюда из куриной грудки. Заране благодарна.
10 годов
назад
от
SD
2
ответов
Что приготовить завтра на 23 февраля?
2 месяцев
назад
от
Белоусов Роман
2
ответов
Что взять из еды в поезд в жару?
6 годов
назад
от
татьяна сатонина