Все о еде
Войти
Регистрация
Груши. Как выбираете, если они зелёные и твёрдые на ощупь. Любимый сорт - Конференция, но еще не продают
2 года
назад
от
Ольга777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем твёрдые не покупаю. Нравятся Аббат, Пакхам. Пару раз покупала груши под названием Сезонные. Они были очень вкусные. Зелёные (цвет) , небольшие и нетвёрдые
2 года
назад
от
Mila Tyrsina
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли разогревать засахарившийся мед в микроволновке?
4 года
назад
от
случайный прохожий
3
ответа
Лучшие рецепты блюд на Новогодний стол
6 лет
назад
от
Kamran Bakirzade
2
ответа
сколько белков в грибах и в часности в шампиньонах ? спасибо за ответ ! "
12 лет
назад
от
anna_p1977