Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить борщ?
1 год
назад
от
Inna Nikonova
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороший бульон на говяжьей грудинке, лук, морковь, картошка, капуста, запечённая свёкла, специи, сметана и пампушки с чесноком. Никаких зажарок и томата. (Это мой вариант)
1 год
назад
от
Nik
▲
▼
0
голосов
Обжарить натёртую свеклу на большом газе минут пять, добавить немного воды и тушить полчаса, отдельно сделать зажарку из лука и моркови, поставить варить капусту минут 20-30, к капусте за 10 минут конца добавить картошку, через пять минут добавить свеклу и зажарку, а также банку тушонки, перец, лавровый лист , соль, укроп чеснок в конце
1 год
назад
от
Sinjugay
▲
▼
0
голосов
Я делаю так, сначала мясо варю, затем свеклу, морковь и лук натираю на терке и обжариваю, мясо достаю и нарезаю, в бульон картошку и мясо, затем обжаренные овощи, специи, зелень и все)
Про капусту забыла, е кладу в конце и пекинскую она варится быстре и сама по себе мягче
1 год
назад
от
Роман Завалишин
▲
▼
0
голосов
в кастрюлю первой отправится капуста, так как та варится дольше всего. Уже после капусты следует картошка и сладкий перец. Ну, и финальный гастрономический штрих – морковь с луком после пассировки и заправки томатной пастой, и кисловатая свекла.
1 год
назад
от
Юрич
Связанные вопросы
4
ответов
На даче каждое лето шашлык из свинины и курицы. Надоело. А что Вы готовите на мангале, решетке, углях. Спасибо.
10 годов
назад
от
Елена Питиримова
1
ответ
Про мультиварку вопрос внутри
9 годов
назад
от
anna sokolovskaja
4
ответов
как сделать экономный салат? дайте рецепт недорогого но вкусного салатика?
11 годов
назад
от
almas tu4in