Как варить борщ?

1 год назад от Inna Nikonova

4 Ответы

0 голосов
Хороший бульон на говяжьей грудинке, лук, морковь, картошка, капуста, запечённая свёкла, специи, сметана и пампушки с чесноком. Никаких зажарок и томата. (Это мой вариант)
1 год назад от Nik
0 голосов
Обжарить натёртую свеклу на большом газе минут пять, добавить немного воды и тушить полчаса, отдельно сделать зажарку из лука и моркови, поставить варить капусту минут 20-30, к капусте за 10 минут конца добавить картошку, через пять минут добавить свеклу и зажарку, а также банку тушонки, перец, лавровый лист , соль, укроп чеснок в конце
1 год назад от Sinjugay
0 голосов
Я делаю так, сначала мясо варю, затем свеклу, морковь и лук натираю на терке и обжариваю, мясо достаю и нарезаю, в бульон картошку и мясо, затем обжаренные овощи, специи, зелень и все)
Про капусту забыла, е кладу в конце и пекинскую она варится быстре и сама по себе мягче
1 год назад от Роман Завалишин
0 голосов
в кастрюлю первой отправится капуста, так как та варится дольше всего. Уже после капусты следует картошка и сладкий перец. Ну, и финальный гастрономический штрих – морковь с луком после пассировки и заправки томатной пастой, и кисловатая свекла.
1 год назад от Юрич

Связанные вопросы