Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у рыбных консервов стало такое ужасное качество? Порой есть невозможно просто.
Допустим, раньше если покупаешь банку с надписью Сайра - то её не стыдно для салатов использовать, для праздничного стола и пр.
То же самое было и с сардинами. Были очень вкусные.
Сейчас если покупаю - там куски рыбы, вонючие, плавают в каком-то сером дерьме, скоре всего их даже и не потрошили, так порезали, потушили и законсервировали, вместе с кишками.
И большинство консерв такие!
Есть исключения, например Доброфлот, но остально дерьмо зачем продают? Кто его покупает?
2 года
назад
от
Алино4ка Розова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю в какие времена подобное было, веке может в 17, хотя и тогда говорят химичали. А я сколько себя помню, продукты нужно брать от проверенных производителей, а не смотреть на надписи и картинки.
Не понимаю таких людей, заходит иужик в магазин, говорит дайте масло, молоко и то-то, но я понимаю, что если я скажу дайте масло, то могу купить какойнибудь нефтепродукт, за те же деньги за которые можно взять настояще качественное масло, с ближайшей молочной фермы которая еще с начала прошлого века находится рядом с городом, и досихпор неизменео поставляет качественную молочку.
Дорогая конечно сейчас рыба, например килька одна из недорогих рыб, в томатном соусе хорошая консерва маленькая стоит 300р.
2 года
назад
от
we wef
Связанные вопросы
5
ответов
Помогите! Картошка не хочет печься в духовке, сырая (
8 лет
назад
от
Валерия С
1
ответ
Как вы готовите лепешку?
10 месяцев
назад
от
Cергей Хижняк
1
ответ
Тётя достаёт меня не даёт спать изнуряет орёт и кричит без повода обвиняет в придуманном а когда я пытаюсь 2 секунды
1 год
назад
от
Артем Величко