Все о еде
Войти
Регистрация
Почему те, у кого слишком большая избирательность в еде, готовят невкусно? Например, кто+
не ем рыбу, салат с майонезом я не ем,
я не ем блюда из рубленого мяса
я не ем колбасу с жиринками
2 года
назад
от
Леночка Красивая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда кажется, что это деагноз. Фобия вкусной еды. Особенно, когда приходят в гости и говорят: Вы что? Мы такое не едим. Это ко мне будущая сосношница так знакомиться пришла. Уже 12 лет после этого не общаемся
2 года
назад
от
Мария Сергунина
▲
▼
0
голосов
Избирательность бывает разная наверное. Если вы про тех кто фрукты не ест например, так это психи. А если избирательность в смысле едят только первокласные ресторанные блюда, то они готовят вкусно.
2 года
назад
от
Мистер Говорящий
▲
▼
0
голосов
Хосспадя, какая глупость! ) Терпеть не могу слоёные и натёртые на тёрке салаты. Это не значит, что я не умею готовить. Вопросы, как раз к тем, кто их любит)
2 года
назад
от
Костян АЛЕКСЕЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить глинтвейн при наличии апельсина, корицы, и гвоздики? Сколько чего надо?
8 лет
назад
от
bettidgyss
2
ответа
Что больше нравиться
3 месяца
назад
от
Я это! 00
1
ответ
отварила волнушки в подсоленой воде, засолила, простояли сутки и запузырились. Как спасти? , не хочу выбрасывать.
9 лет
назад
от
Наташа Скерда