Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо говядины Гуляш/азы это и есть говяжья обрезь?
2 года
назад
от
""Я еДиНсТвЕнНая""
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Для гуляша используют лопаточную и подлопаточную часть, покромку, грудинку. Для азу куски боковой и наружней тазобедреннойчасти части. Обрезь это кусочки мяса, жилки, пленки после обвалки туши и кусочки после зачистки крупнокусковых полуфабрикатов, отдельных частей туши
2 года
назад
от
Hou Asakura
Связанные вопросы
3
ответа
Что нужно сделать, чтоб скис суп? Что нужно сделать, чтоб скис суп! так надо!
11 лет
назад
от
Даниил Гуркин
1
ответ
Девушка-пекарь испекла пряник, что она хотела вам этим сказать? Подпись: "Сильной половине человечества посвящается"
9 лет
назад
от
Даша Волок
4
ответа
Пользуетесь ли вы микроволновкой? Полезны ли продукты из микроволновки?
6 лет
назад
от
Совсем Куку