Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь брал блендер, чтоб курятину перерубало и сыр кромсало на мелко? Шоб в лаваш потом. ммм
Просто цены заманчивые на авито. Хочется узнать у тех, кто приобретал и у вас, кто купил недавно/давно аппарат, который реально упрощает жизнь. Мне нравится мясорубкой, могу всё перемолоть и рыбу. тд и тп. Просто мыть лень, да и мисо/крем суп не сделаешь. КОРОЧЕ) ПОСОВЕТУЙТЕ МАРКУ и просто чем.
2 года
назад
от
R45H
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышала есть блендеры, которыми можно делать фарш, но они должны быть очень мощными и качественно сделанными, следовательно, они дорогие. Мой я в попытке сделать фарш из морепродуктов сломала. Что касается сыра, то думаю даже самый дорогой блендер мелко его не покромсает - в лучшем случае выйдет вязкая каша, слишком плотный и жирный продукт.
2 года
назад
от
Виталий Зап
Связанные вопросы
3
ответа
Какой пирожок калорийне: с капустой или с рисом? И сколько вобще калорий в одном пирожке?
8 лет
назад
от
Ozzy Osbourne
1
ответ
Вам намного трудне чистить сельдь и выбирать кости в перчатках? Я исколола и исцарапала руки, наряжая ёлку, а завтра.
1 год
назад
от
Вероника Вероника
2
ответа
Какое у грузин нац блюдо? Не чбурек?
6 лет
назад
от
данила харитоненков