Все о еде
Войти
Регистрация
Какую насадку использовать на мясорубке, чтобы измельчать там хрен?
2 года
назад
от
Танюш@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Был у меня опыт заготовки хрена. Тёрла я его и складывала в кастрюлю. Эфирные масла вызывают слезотечение, дыхание перехватывает. (Молодая, не опытная) Наконец переработала гору корней (больше 3-х кг. ) . И понимаю, что кастрюля в которую складывала мала для нормального перемешивания. Беру кастрюльку побольше, начинаю переваливать массу . и тут меня просто эта волна хренового запаха просто валит с ног, вздохнуть не могу от острого запаха, слёзы льются рекой, кашляю. Отошла минут через 20, перемешала, разложила по банкам, и подумала На хрена столько хрена и слез мне? !
2 года
назад
от
ccckvarrdr
Связанные вопросы
1
ответ
Могу ли я судиться с рестораном если мне недоложили 12 грамм борща? 238 вместо 250
10 месяцев
назад
от
Павел Зверев
1
ответ
Что сытне Фаршированный перец или Голубцы
1 год
назад
от
Андрей Губин
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, как приготовить запеканку из макарон и фарша?
12 лет
назад
от
Сидорова Галина