Все о еде
Войти
Регистрация
Какую насадку использовать на мясорубке, чтобы измельчать там хрен?
1 год
назад
от
Танюш@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Был у меня опыт заготовки хрена. Тёрла я его и складывала в кастрюлю. Эфирные масла вызывают слезотечение, дыхание перехватывает. (Молодая, не опытная) Наконец переработала гору корней (больше 3-х кг. ) . И понимаю, что кастрюля в которую складывала мала для нормального перемешивания. Беру кастрюльку побольше, начинаю переваливать массу . и тут меня просто эта волна хренового запаха просто валит с ног, вздохнуть не могу от острого запаха, слёзы льются рекой, кашляю. Отошла минут через 20, перемешала, разложила по банкам, и подумала На хрена столько хрена и слез мне? !
1 год
назад
от
ccckvarrdr
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы выпиваете много пива вас долго потом мучают угрызения совести?
7 годов
назад
от
Anya
1
ответ
поделитесь рецептом ролл в домашних условях. спасибо
12 годов
назад
от
супер тип
3
ответов
Можно ли добавить краску для яиц в карамель? На краске написано "пищевой краситель"
9 годов
назад
от
Просто Мария