Какую насадку использовать на мясорубке, чтобы измельчать там хрен?

1 год назад от Танюш@

1 ответ

0 голосов
Был у меня опыт заготовки хрена. Тёрла я его и складывала в кастрюлю. Эфирные масла вызывают слезотечение, дыхание перехватывает. (Молодая, не опытная) Наконец переработала гору корней (больше 3-х кг. ) . И понимаю, что кастрюля в которую складывала мала для нормального перемешивания. Беру кастрюльку побольше, начинаю переваливать массу . и тут меня просто эта волна хренового запаха просто валит с ног, вздохнуть не могу от острого запаха, слёзы льются рекой, кашляю. Отошла минут через 20, перемешала, разложила по банкам, и подумала На хрена столько хрена и слез мне? !
1 год назад от ccckvarrdr

Связанные вопросы