Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда содержит много углеводов, но мало жиров?
1 год
назад
от
*Irinka*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Углеводы деляться на быстрые и медленные. Разумется быстрые углеводы, отлагаются в боках)
Медленные же, в свою очередь перерабатываются в другие продукты, а самое главное, особенно не откладываются никуда
Берем в расчет медленные углеводы, нужно кушать овсянку, гречку, хлеб из цельнозерновой муки. Если жиры каким либо образом были вычеркнуты из рациона (что очень плохо может отразиться на здоровье) , то нужно кушать запареную крупу.
1 год
назад
от
PenKa
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибуть готовил пиццу на сковороде? Я с тестом не смогла собразить это ппц просто че получилось.
12 годов
назад
от
ксения
3
ответов
Может кто посоветовать вкусный салат какой-нибудь с орехами?
7 годов
назад
от
ANTBLD +
3
ответов
ПРименение желатина для приготовления холодца влияет на вкус?
10 годов
назад
от
Maximus