Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите точно рецепт овощной икры- на зиму
с перцем морковью луком немного яблок помидоры чеснок, как то делала. не помню точный рецепт. -не записала, е варить минут 30 Спасибо! еще горького перца 1 стручок. -вот что помню
2 года
назад
от
CourtneyAvil
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 500 г яблок, 500 г моркови, 200 г чеснока, 100 г жгучего перца, полстакана рафинированного подсолнечного масла, соль по вкусу (я кладу на данное количество ингредиентов - 2 ст. л. ) . Для хранения без холодильника, лучше добавить 3 ст. л уксуса 9 %.
Можно двумя способами готовить, первый - пропустить всё через мясорубку, затем варить. И второй - порезать произвольно, сначала сварить, затем пробить погружным блендером. Я использую второй. Солю и добавляю масло в процессе, уксус добавляю в самом конце, закатываю, переворачиваю, укутываю.
Пы. сы. а жаловаться на нормальные ответы - нехорошо)
2 года
назад
от
Владимир Важенков
▲
▼
0
голосов
главное чищеные баклажаны вымочить в солёной воде притопив и помешивая не меньше часа
и масла не жалеть
а горький перец не надо совсем - может дети будут есть
2 года
назад
от
владимир шабанов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы добавляете в азу помидоры и аджику? И ваш рецепт этого блюда
4 года
назад
от
серж сержев
3
ответа
При копчении рыбы (сала) используют. стружку (ветки) ольхи яблони вишни груши Что лучше? И что они дают при копчении?
11 лет
назад
от
Andrew
1
ответ
Опасно ли есть паштет?
7 лет
назад
от
Наталья Литовка