Белый хлеб трескается после того как остывает после выпечки

2 года назад от Та, кто почитает потом

2 Ответа



0 голосов
Не очень ли высокая температура расстойки?
в принципе, выглядит нормально. После выпечки он немного сжимается, и появляются такие трещинки. Можете сразу из духовки из пульверизатора слегка обрызгать, или маслом растительным слегка сверху смазать.
2 года назад от laresa
0 голосов
Да так и должно быть если хотите хрустящую корочку и хлеб остывает на воздухе. Если хотите мягкую упругую корку - после выпечки хлеб заверните в льняное или х/б полотенце.
2 года назад от Иван Носков

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Людмила Грушко
2 ответа
7 лет назад от ➩ÃnǻᏕtẫȿί∀✐ت ★✔ ‎