Все о еде
Войти
Регистрация
Белый хлеб трескается после того как остывает после выпечки
2 года
назад
от
Та, кто почитает потом
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не очень ли высокая температура расстойки?
в принципе, выглядит нормально. После выпечки он немного сжимается, и появляются такие трещинки. Можете сразу из духовки из пульверизатора слегка обрызгать, или маслом растительным слегка сверху смазать.
2 года
назад
от
laresa
▲
▼
0
голосов
Да так и должно быть если хотите хрустящую корочку и хлеб остывает на воздухе. Если хотите мягкую упругую корку - после выпечки хлеб заверните в льняное или х/б полотенце.
2 года
назад
от
Иван Носков
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить рыбу без масла и соли?
10 лет
назад
от
Людмила Грушко
1
ответ
Это восточное лакомство впервые появилась в пятом столетии до нашей эры в Иране.
10 лет
назад
от
АмиНа
2
ответа
Как сделать вкусный шашлык без маринада?
7 лет
назад
от
➩ÃnǻᏕtẫȿί∀✐ت ★✔