Все о еде
Войти
Регистрация
Белый хлеб трескается после того как остывает после выпечки
1 год
назад
от
Та, кто почитает потом
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не очень ли высокая температура расстойки?
в принципе, выглядит нормально. После выпечки он немного сжимается, и появляются такие трещинки. Можете сразу из духовки из пульверизатора слегка обрызгать, или маслом растительным слегка сверху смазать.
1 год
назад
от
laresa
▲
▼
0
голосов
Да так и должно быть если хотите хрустящую корочку и хлеб остывает на воздухе. Если хотите мягкую упругую корку - после выпечки хлеб заверните в льняное или х/б полотенце.
1 год
назад
от
Иван Носков
Связанные вопросы
1
ответ
В каких продуктах питания или известных блюдах упоминаются названия городов и насел. пунктов в которых вы живёте?
6 годов
назад
от
MOST[Brookline]
1
ответ
Какой ваш самый любимый деликатес?
7 годов
назад
от
MILAYA DEVCHONKA
1
ответ
можно ли нарезанную картошку оставить в воде на 2 часа, перед тем, как е жарить?
7 годов
назад
от
павв папававп