Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при готовке куриной грудки заменить мед на сахар?
Нашел на просторах интернета рецепт жаренной куриной грудки. Но в состав соуса входит мед. Можно ли его заменить сахаром?
2 года
назад
от
Крайсвета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед, мед. Вот честно, никакого особого вкуса мясу этот пресловутый мед не придает, тупо нейтрализует соль и кислоту (если добавляется что-то кислое в маринад) Нравится вам сладковатое несоленое мясо - вперед!
2 года
назад
от
Александра Капралова
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли в обед младшему школьнику давать на первое - суп, а на второе манную кашу на сгущенном молоке? !
12 лет
назад
от
Маргарита Фаустова
2
ответа
Что взять с собой покушать на соревнования?
6 месяцев
назад
от
Машусик
1
ответ
Боржоми такое вкусняшко ) А чем оно полезно?
7 лет
назад
от
Саша Бондарь