Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при готовке куриной грудки заменить мед на сахар?
Нашел на просторах интернета рецепт жаренной куриной грудки. Но в состав соуса входит мед. Можно ли его заменить сахаром?
1 год
назад
от
Крайсвета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед, мед. Вот честно, никакого особого вкуса мясу этот пресловутый мед не придает, тупо нейтрализует соль и кислоту (если добавляется что-то кислое в маринад) Нравится вам сладковатое несоленое мясо - вперед!
1 год
назад
от
Александра Капралова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шоколад вы любите больше всего ?
5 годов
назад
от
Елена Кныш
2
ответов
как узнать какая начинка в пирожке при этом не разламывая его?
7 годов
назад
от
Илья Кутузов
2
ответов
как правильно называется штука, которой мы делаем пюрешку? только не блендер, а как е? толкачка? пюрешница?
12 годов
назад
от
Коломбина Скидан