как приготовить соевое мясо, фунчезу спаржу. держу пост.

13 лет назад от Екатерина

1 ответ



0 голосов
Фунчезу - варить до жевательного состояния, главное не переварить а то она развалится, она должна быть слегка жестковатая, как сварите поцедите холодной водой.
 
Японская спаржа - замачиваете на ночь в холодной воде, потом жарите с чем нибудь, можно с чесноком, морковью, соевым соусом.
 
обычная спаржа - почистить до "липестков" картофелечисткой или ножом и пожарить или сварить, смотря какой рецепт
13 лет назад от Anka

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от qewqweqr qweqweqwe
1 ответ
3 года назад от Макс Ни
1 ответ
6 лет назад от валерка