Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить соевое мясо, фунчезу спаржу. держу пост.
13 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фунчезу - варить до жевательного состояния, главное не переварить а то она развалится, она должна быть слегка жестковатая, как сварите поцедите холодной водой.
Японская спаржа - замачиваете на ночь в холодной воде, потом жарите с чем нибудь, можно с чесноком, морковью, соевым соусом.
обычная спаржа - почистить до "липестков" картофелечисткой или ножом и пожарить или сварить, смотря какой рецепт
13 лет
назад
от
Anka
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить домашний шоколад?
8 лет
назад
от
qewqweqr qweqweqwe
1
ответ
Мясо едят, когда есть нечего?
3 года
назад
от
Макс Ни
1
ответ
что на похмелье?
6 лет
назад
от
валерка