как приготовить соевое мясо, фунчезу спаржу. держу пост.

12 лет назад от Екатерина

1 ответ



0 голосов
Фунчезу - варить до жевательного состояния, главное не переварить а то она развалится, она должна быть слегка жестковатая, как сварите поцедите холодной водой.
 
Японская спаржа - замачиваете на ночь в холодной воде, потом жарите с чем нибудь, можно с чесноком, морковью, соевым соусом.
 
обычная спаржа - почистить до "липестков" картофелечисткой или ножом и пожарить или сварить, смотря какой рецепт
12 лет назад от Anka

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Рыжий Кис
1 ответ
7 лет назад от Свежесть весеннего ветра
1 ответ
8 лет назад от Ocean River