Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить соевое мясо, фунчезу спаржу. держу пост.
12 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фунчезу - варить до жевательного состояния, главное не переварить а то она развалится, она должна быть слегка жестковатая, как сварите поцедите холодной водой.
Японская спаржа - замачиваете на ночь в холодной воде, потом жарите с чем нибудь, можно с чесноком, морковью, соевым соусом.
обычная спаржа - почистить до "липестков" картофелечисткой или ножом и пожарить или сварить, смотря какой рецепт
12 лет
назад
от
Anka
Связанные вопросы
2
ответа
Плохо растворила желатин
4 года
назад
от
Рыжий Кис
1
ответ
Есть ли тут люди, которые не любят мясо и поэтому не едят его?
7 лет
назад
от
Свежесть весеннего ветра
1
ответ
Что бы вкусненького купить?
8 лет
назад
от
Ocean River