Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста, в чем отличаются закусочные от столовой?
1 год
назад
от
Елизавета <(-_o)> Сергевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В закусочных едят стоя и (или) руками всякую хрень.
В столовой едят сидя. И ты можешь слопать полноценный обед - салатик (мне винегретик) , супчик/борщик (мне борщик) , котлетки/бефстроганов с гарниром (мне бефстроганов и картошечки) и морсик с булочкой (мне клюквенный, булочку с маком и сто грамм. сметанки)
1 год
назад
от
Катюша Кабанова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сушить грибы в духовке, если минимальная температура 150 градусов.
7 годов
назад
от
alicexistence
4
ответов
Зачем нужно кушать первое? ты кушаешь первое?
2 годов
назад
от
Галина Хайрдинова
1
ответ
Почему у казахов всего одно национальное блюдо (мясо) ? Неужто фантазии на больше не хватает?
3 годов
назад
от
marina bagdoyan