Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли безе, если не взбить изначально белки?
Перед добавлением сахарной пудры, забыла выбить белки. И смешала все сразу. Загустет?
2 года
назад
от
ИВАН ПЕТРОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар в белки добавляют постепенно, по мере взбивания, маленькими порциями. Взбитую массу отправляют в духовку СРАЗУ.
А у тебя получится сладкая яичница.
2 года
назад
от
виктор ткаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт овощного салата или блюда (желательно на пару)
9 лет
назад
от
Алый мак
1
ответ
Вот покупаю грузинскую аджику жарю колбаску и подливаю её . запашок класс. написано добавлена томатная паста и кориандр
3 года
назад
от
Санёк Константинов
4
ответа
Посоветуйте домашний электрогриль
6 лет
назад
от
BolRane