Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли безе, если не взбить изначально белки?
Перед добавлением сахарной пудры, забыла выбить белки. И смешала все сразу. Загустет?
2 года
назад
от
ИВАН ПЕТРОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар в белки добавляют постепенно, по мере взбивания, маленькими порциями. Взбитую массу отправляют в духовку СРАЗУ.
А у тебя получится сладкая яичница.
2 года
назад
от
виктор ткаченко
Связанные вопросы
3
ответа
Кто делал шоколадную колбасу? Есть какао, масло, сахар, печенье. Подскажите сколько чего нужно?
12 лет
назад
от
Наталья Савельева
1
ответ
Булочки. Едите их? С какими начинками?
7 лет
назад
от
Дмитрий Фролов
1
ответ
Как думаете если растопить шоколад, залить в него майонеза, размешать и поставить застывать в холодильник какой получитс
4 года
назад
от
мисс каникулл