Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях?
13 лет
назад
от
~ CHRISSI~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сложила рыбу с овощами , томатом, специями, солью , сахаром по вкусу в толстостенную кастрюлю, типа чугунок. залили водой и тушите пока кости не станут мягкими
13 лет
назад
от
Гарри Тов
▲
▼
0
голосов
Лучше не рискуйте, консервы-это продукт длительного хранения, а чтоб они долго не портилисьв заводских условиях , закатывают в банки без воздуха, дома Вы вряд ли сможете обеспечить такое хранение для консервов! лучше потушите и сьешьте сразу, не рискуйте своим здоровьем.
13 лет
назад
от
Персиния Сладкеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Торт и срок годности
6 лет
назад
от
Вечно в бане
1
ответ
Что лучше приготовить: спагетти с сыром или вареники? Не могу выбрать, сто мене калорийно и боле полезно?
10 лет
назад
от
Александр Мишенин
2
ответа
Чем оригинальным и вкусным угостить коллег в офисе на ДР?
6 лет
назад
от
Гуля