Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях?
12 лет
назад
от
~ CHRISSI~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сложила рыбу с овощами , томатом, специями, солью , сахаром по вкусу в толстостенную кастрюлю, типа чугунок. залили водой и тушите пока кости не станут мягкими
12 лет
назад
от
Гарри Тов
▲
▼
0
голосов
Лучше не рискуйте, консервы-это продукт длительного хранения, а чтоб они долго не портилисьв заводских условиях , закатывают в банки без воздуха, дома Вы вряд ли сможете обеспечить такое хранение для консервов! лучше потушите и сьешьте сразу, не рискуйте своим здоровьем.
12 лет
назад
от
Персиния Сладкеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в микроволновке разогреть что-нибудь в бумаге? Бумага не возгориться?
9 лет
назад
от
egorkovalchuk2011
4
ответа
Подскажите какой-нибудь салат с добавлением кальмаров.
12 лет
назад
от
Света
1
ответ
Как варят соус «тортю»?
3 года
назад
от
Marisha