Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сковороду в пятерочка, а она только тушит, в чем причина?
Я полгода назад купила сковороду в магазин пятерочка, я в ней готовила сначала в одной квартире с электрической плитой, а сейчас живу в квартире с газовой плитой, даже огонь ставлю на максимум и крышку открытую оставляю, все равно все вареное и тушёное получается, вы как думаете из-за чего это? При покупке было написано -сковорода. Отвечать только по делу и без приколов.
1 год
назад
от
алина чернуха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль способствует выделению жидкости из продукта (внутриклеточный сок) , теряется вкус и пищевая ценность, - солить в конце готовки.
На жарку не закладывать влажный продукт.
Картофель перед жаркой высушивать салфетками.
И крышкой не закрывать, плов под крышкой - рисовая каша.
Для жарки подходят сковороды с рифленым дном, куда собирается сок, увеличивается площадь дна и таким образом быстре появляется хрустящая корочка при меньшей температуре нагрева и без горечи канцерогенных веществ.
1 год
назад
от
Энжи Садуллаева
▲
▼
0
голосов
О каких продуктах речь? Вареное и тушеное получается, если продукт при приготовлении выделяет много жидкости. Не думаю, что яйцо, например, получится вареным, а не жареным.
1 год
назад
от
Аке Negat1v
Связанные вопросы
1
ответ
мне дёрнули зуб, опухла десна, врач сказал типа пройдет. суть в том, что я не могу есть, мне больно кусать.
4 годов
назад
от
Катя Абак
2
ответов
Ваши Новогодние запасы ещё не закончились?
9 годов
назад
от
Tryth
1
ответ
Выжил бы в СССР одинокий человек с маленькой зарплатой, если бы не умел толкаться в очередях?
3 годов
назад
от
Мариса