Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если добавить пахту в молоко выше 3 % жирности? Жирность увеличится или уменьшится?
2 года
назад
от
Ольга Климова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, не просчитывал, кажется что скоре уменьшится мы же не чистый жир добавляем. и потом вряд ли пахта может быть такой жирности если только е намеренно насытили. я работал на молочке и мы самолично самые обыкновенные сливки в ручную взбивали в масло, брали сливки с отстойника уже запечатанные и взбивали прямо на коленке, после оставалась пахта, я е постоянно пил. Скажу так для меня это был волшебный напиток, очень вкусный и мне кажется добавлять в молоко это только портить пахту. Пей е так если у тебя е много но вот если е специально насытили жиром то не знаю может и это и не вкусно. Кода я работал мы на тот момент пахту для продажи не производили не знаю что сейчас туда на молочке добавляют а вот если натуральную пить это почти напиток богов. Очень вкусно.
2 года
назад
от
Олег Олегович Сазонтов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая гречка вкусне: светле или темне? Польза не интересует, только вкус будущей каши.
10 месяцев
назад
от
rusita
3
ответа
Лучше готовит шашлыки - мужчина. Ок. А десерты и коктейли кто лучше готовит: мужчина или женщина?
12 лет
назад
от
Ириска
1
ответ
Что скушать? помогите я не хочу умирать от голода.
6 лет
назад
от
рустам чегемов