Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если добавить пахту в молоко выше 3 % жирности? Жирность увеличится или уменьшится?
1 год
назад
от
Ольга Климова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, не просчитывал, кажется что скоре уменьшится мы же не чистый жир добавляем. и потом вряд ли пахта может быть такой жирности если только е намеренно насытили. я работал на молочке и мы самолично самые обыкновенные сливки в ручную взбивали в масло, брали сливки с отстойника уже запечатанные и взбивали прямо на коленке, после оставалась пахта, я е постоянно пил. Скажу так для меня это был волшебный напиток, очень вкусный и мне кажется добавлять в молоко это только портить пахту. Пей е так если у тебя е много но вот если е специально насытили жиром то не знаю может и это и не вкусно. Кода я работал мы на тот момент пахту для продажи не производили не знаю что сейчас туда на молочке добавляют а вот если натуральную пить это почти напиток богов. Очень вкусно.
1 год
назад
от
Олег Олегович Сазонтов
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу борщ сварить, что надо кинуть в воду, чтобы вкусный получился? )
8 годов
назад
от
андрей Русанов
1
ответ
Не застыл холодец, первый раз за много лет. Что можно сделать? Спасибо.
5 годов
назад
от
Татьяна .
2
ответов
Как сварить Яйцо в Мешочек?
3 годов
назад
от
juliakolenko