Все о еде
Войти
Регистрация
Рядовка тополевая. Почему она условно съедобное? Есть ли какие то незначительные ну побочные эффекты?
Хотелось бы узнать
2 года
назад
от
Медовый цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К условно съедобным чаще всего относят грибы ядовитые или едкого вкуса в сыром виде, но вполне съедобные после кулинарной обработки. Иногда называются и другие причины условной съедобности: например, некоторые грибы съедобны только в молодом возрасте, иные же вызывают отравление лишь при совместном употреблении с определёнными продуктами (грибы-навозники с алкоголем) . Например мухомор.
2 года
назад
от
sen simon
Связанные вопросы
1
ответ
Знающие люди, как приготовить шоколад белый или черный? Перед тем как писать напишите какой это белый или нет
4 года
назад
от
.
1
ответ
Как делают рыбные котлеты в McDonald's?
8 лет
назад
от
Людмила Гюлемирян
2
ответа
Настоящий мёд каков на вкус?
7 лет
назад
от
Маряна Боденчук