Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто приготовить мясо, чтобы оно долго не портилось?
1 год
назад
от
WindyQuong26
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать полосами, выдержать пару часов с пищевой содой в крепком рассоле, затем промыть, замариновать, потом положить под пресс, затем подсушить.
Потом нарезать кусками, зарывать тестом в виде пирожков и обжаривать, лучше на смальце - топленом свином сале.
1 год
назад
от
тВаЙА-ПоДРУжКО
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски вареные на вкус мерзкие. В сыром виде они вкусне.
1 год
назад
от
)))
1
ответ
Категория, привет) Какая ваша самая любимая халва? и вам нравится халва с добавлением, например, какао/изюма ?
3 годов
назад
от
Ирина Воробьёва
2
ответов
Мясным изделием какой страны являются сардельки?
8 годов
назад
от
Мария