Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто приготовить мясо, чтобы оно долго не портилось?
2 года
назад
от
WindyQuong26
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать полосами, выдержать пару часов с пищевой содой в крепком рассоле, затем промыть, замариновать, потом положить под пресс, затем подсушить.
Потом нарезать кусками, зарывать тестом в виде пирожков и обжаривать, лучше на смальце - топленом свином сале.
2 года
назад
от
тВаЙА-ПоДРУжКО
Связанные вопросы
2
ответа
В холодильнике лежит кишка для колбасок в соли вся, как понять не порченая ли она, т. к. не знаю сколько она там стоит
9 лет
назад
от
Ольга Рак
1
ответ
Я поставила мультиварку на режим "кекс",
8 лет
назад
от
наталья ната
1
ответ
Как в кулинарии применяют говяжьи лёгкие? Что готовят из/с говяжьих (-ими) почек (-ками) ?
8 лет
назад
от
Артём Зинченко