Все о еде
Войти
Регистрация
Солят ли маслята?
киньте рецептик, заране благодарю!
1 год
назад
от
Игорь Гадельшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество порций/объем: 2-2, 5 л
Ингредиенты:
маслята (отваренные) – 3 кг;
вода для рассола – 1, 5 л;
соль каменная – 3 ст. л. ;
сахар – 1, 5 ст. л. ;
перец черный и душистый (горошком) – по 5-10 шт. ;
лавровый лист – 3-5 шт. ;
гвоздика сухая – 5-6 шт.
Технология приготовления:
Очищенные, отваренные и промытые грибы помещаем в эмалированную кастрюлю и заливаем водой. Ставим на большой огонь и доводим до кипения. Добавляем в кастрюлю все специи и пряности. Провариваем грибы в рассоле 20-30 минут. Пока варятся грибы, банки вымываем с содой и стерилизуем. Грибы раскладываем горячими по банкам, заливаем до верха рассолом и герметично укупориваем крышками. Перевернутые банки накрываем одеялом и оставляем остывать. Хранить такую заготовку можно в обычных условиях в кладовке или в кухонном шкафу.
1 год
назад
от
Катя невская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему русские во все блюда, даже в пиццу и в суп, добавляют майонез?
2 годов
назад
от
Светлана Киселева
1
ответ
Покупные бисквитные коржи промазать сладкой сметаной и вареньем, норм будет?
2 годов
назад
от
Анна Белькова
2
ответов
В Москве на рынке корень хрена за штуку стоит 600 р, а у Вас почем и продается ли?
8 годов
назад
от
Febba