Все о еде
Войти
Регистрация
Батон, который добавляем в фарш для котлет, влияет на вкус? Есть смысл брать вкусный батон или можно любой?
2 года
назад
от
Жемчуг
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну по логике чем вкусне тем и котлеты должны быть вкусне и нежне.
возьмем к примеру самый дешевый хлеб из дикси, есть ощущение что он вобще сделан из отбеленной муки для черного хлеба он и пахнет странно и кислятиной отдает, думаю он только ухудшит вкус. Но там есть батоны по 40 рублей запакованы в обычные пакеты вот этот хлеб реально хорош и по цене это не так дорого.
Дальше возьмем самый дешевый из пятерки, этот хлеб почти всегда черствый но это и не важно совсем, все равно размачивать, вкус у него вроде как именно хлебный, думаю он нормально подойдет, скажем так 50 на 50 нейтральный для котлет, годится.
В ашане такой хлеб самый лучший по крайней мере был до всех последних событий, дольше всех остается мягким , имет натуральный вкус белого хлеба думаю он подойдет лучше всего.
Какой мы можем сделать вывод? , то что дешевый в принципе подходит но встречается такой который может именно испортить вкус, сделать привкус котлет кислятиной. Значит все же лучше брать по дороже и быть спокойным на его счет.
То есть мое мнение брать по дороже, по вкусне, мягкий.
2 года
назад
от
Светлана Милая
▲
▼
0
голосов
любой. хлеб нужен из-за клейковины. чтоб котлетя не разваливались. можно вобще без хлеба. просто как следует вымешивать фарш минут 10 ладонью, пока не появятся белесые нити мясного белка.
2 года
назад
от
HenriettaCas
Связанные вопросы
1
ответ
Консервирование огурцов: никогда не замачивала огурцы перед консервацией, а тут такое. Дале пояснения внутри.
8 лет
назад
от
Ольга Волкова
1
ответ
Ваша любимая вкусняшка, которую не все предпочитают, некая особенная вкусняшка?
4 года
назад
от
Екатерина Бублик
1
ответ
Что едят американцы и канадцы? И готовят ли они сами пищу?
8 лет
назад
от
direkt