Хозяюшки, чем лук режете, кроме ножа? (многие резки пишут только мнут, а с теркой напряжно)

12 лет назад от BLADE

4 Ответа



0 голосов
Главное иметь всегда острый нож. Я лично пользуюсь и блендером и теркой (у меня немецкая) съемные
насадки. Смотря какое количество лука нужно. Если одну то ножом.
От горячей воды ножи тупеют.
12 лет назад от Лена Паненко
0 голосов
Режу только ножом. Правда, для форшмака пропускаю через мясорубку, а для драников тру на терке.
12 лет назад от Катрин
0 голосов
я в блендоре у меня мини комбайн, в нем. если на овощи то ножом крупным но слежу чтобы в кашу не превратилось.
или на терке тоже в комбайне.
если много луковиц то в нем. мыть быстро - 2 минуты.
12 лет назад от Софья Шарапова
0 голосов
Только ножом и без проблем. Пробовала все эти лукорезки-ерунда. На терке лук тереть тоже-хорошего мало.
12 лет назад от Ирсон

Связанные вопросы