Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, чем лук режете, кроме ножа? (многие резки пишут только мнут, а с теркой напряжно)
12 лет
назад
от
BLADE
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное иметь всегда острый нож. Я лично пользуюсь и блендером и теркой (у меня немецкая) съемные
насадки. Смотря какое количество лука нужно. Если одну то ножом.
От горячей воды ножи тупеют.
12 лет
назад
от
Лена Паненко
▲
▼
0
голосов
Режу только ножом. Правда, для форшмака пропускаю через мясорубку, а для драников тру на терке.
12 лет
назад
от
Катрин
▲
▼
0
голосов
я в блендоре у меня мини комбайн, в нем. если на овощи то ножом крупным но слежу чтобы в кашу не превратилось.
или на терке тоже в комбайне.
если много луковиц то в нем. мыть быстро - 2 минуты.
12 лет
назад
от
Софья Шарапова
▲
▼
0
голосов
Только ножом и без проблем. Пробовала все эти лукорезки-ерунда. На терке лук тереть тоже-хорошего мало.
12 лет
назад
от
Ирсон
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите: что это? Мне в ресторане принесли странную штуку, пахнет рыбой, и внешне 1 к 1 похожа на сома. Что это?
6 лет
назад
от
юляшка
1
ответ
А черная икра вобще существует? У нас в магазинах е нет. Как вам она вкусне красной?
9 лет
назад
от
Алина Атаманчук
3
ответа
Не люблю готовить супы. А надо есть вобще супы? ) И какой ваш любимый?
1 месяц
назад
от
катенька иванова