Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет) Скажите, что любите больше добавлять в оливье курицу или колбасу?
как готовите оливье вы?
1 год
назад
от
Инна Карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку разрезаю вдоль. Раскаливаю сковородку без масла. Кладу пласты куриной грудки и обжариваю до румяности с обеих сторон. Остужаю. Нарезаю нужного размера кусочками и использую в оливье и другие салаты. Опыт большой. Если есть желание, подписывайтесь на мою группу в ВК Еда - просто, дёшево и вкусно
1 год
назад
от
Паша
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяноблин-это вкусно? если да, то ваш любимый рецепт? плиз.
4 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Как приготовить шалфейное масло?
6 годов
назад
от
Соня
1
ответ
Как вкусно потушить карпа?
3 годов
назад
от
Юлия Нерода