Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет) Скажите, что любите больше добавлять в оливье курицу или колбасу?
как готовите оливье вы?
2 года
назад
от
Инна Карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку разрезаю вдоль. Раскаливаю сковородку без масла. Кладу пласты куриной грудки и обжариваю до румяности с обеих сторон. Остужаю. Нарезаю нужного размера кусочками и использую в оливье и другие салаты. Опыт большой. Если есть желание, подписывайтесь на мою группу в ВК Еда - просто, дёшево и вкусно
2 года
назад
от
Паша
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуйста ванильный сахар и ванилин - это одно и то же?
10 лет
назад
от
Оксана Мельникова
2
ответа
Простая выпечка .
8 лет
назад
от
Виктория Астафьева
1
ответ
Что будет, если съесть такие пельмени?
6 лет
назад
от
Наташа Зеленкова