Как вы при готовке использовать чеснок?

1 год назад от кактус коля

2 Ответы

0 голосов
Да по-всякому
Мясо или курицу готовить - нашпиговать чесноком и жарить или запекать
В салаты из тепличных овощей
В поджарку для супов, щей, борщей
Намазка из сала с чесноком и зеленью
Намазка из колбасного сыра с чесноком и майонезом
В закуски из грибов - маринованные грибы выложить в салатник, сверху посыпать кольцами репчатого лука, слайсами из чеснока и рубленой зеленью
В консервацию - сейчас самое время, с огурцами, помидорами, баклажанами и др.
Маринованный чеснок
Корочку черного хлеба натереть чесноком и хлеб подать к щам или борщам
Чесночные лепешки - в тесто для лепешки добавить давленый чеснок
Чесночные гренки - брусочки черного хлеба полить маслом, посолить, обвалять в рубленом чесноке, пожарить
И прочие варианты
1 год назад от Тёма Радьков
0 голосов
Как угодно, можно даже использовать гранулированный - аромат не хуже.
Можно мелко нарезать, можно использовать пресс.
Если хотите запечь курицу или мясо - нашпиговать разрезанными вдоль
если крупные зубчиками.
1 год назад от Ангелина Щурина

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Елена Сильдушкина
3 ответов
9 годов назад от Анюта Степанова