Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы при готовке использовать чеснок?
2 года
назад
от
кактус коля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да по-всякому
Мясо или курицу готовить - нашпиговать чесноком и жарить или запекать
В салаты из тепличных овощей
В поджарку для супов, щей, борщей
Намазка из сала с чесноком и зеленью
Намазка из колбасного сыра с чесноком и майонезом
В закуски из грибов - маринованные грибы выложить в салатник, сверху посыпать кольцами репчатого лука, слайсами из чеснока и рубленой зеленью
В консервацию - сейчас самое время, с огурцами, помидорами, баклажанами и др.
Маринованный чеснок
Корочку черного хлеба натереть чесноком и хлеб подать к щам или борщам
Чесночные лепешки - в тесто для лепешки добавить давленый чеснок
Чесночные гренки - брусочки черного хлеба полить маслом, посолить, обвалять в рубленом чесноке, пожарить
И прочие варианты
2 года
назад
от
Тёма Радьков
▲
▼
0
голосов
Как угодно, можно даже использовать гранулированный - аромат не хуже.
Можно мелко нарезать, можно использовать пресс.
Если хотите запечь курицу или мясо - нашпиговать разрезанными вдоль
если крупные зубчиками.
2 года
назад
от
Ангелина Щурина
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше? Чокопай или венские вафли?
4 года
назад
от
felina tumakov
4
ответа
Есть вкусные проверенные рецепты (домашние, не барбекю) из куриных крыльев?
9 лет
назад
от
Lain
1
ответ
К гороховому пюре какая подлива подаётся?
3 года
назад
от
МАЛИНКА