Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится яйцо ашот?
1 год
назад
от
Юлия :)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо пашот — французское блюдо из яиц, которое традиционно подают на завтрак. Особенность его приготовления — нежные лепестки белка окутывают мягкий и кремобразный желток. Получить такую консистенцию яиц просто, если знать тонкости, советы и секреты опытных поваров.
1 год
назад
от
бя бяка
▲
▼
0
голосов
Яичко бульон — запошивочное еда с яиц, что обычно подают в ленч. Отличительная черта его изготовления — ласковые лепестки белочка окутывают легкий а также кремобразный желточек. Приобрести подобную густоту яиц попросту, в случае если понимать детали, рекомендации а также тайны опытнейших кулинаров.
1 год
назад
от
Владислав Гамора
Связанные вопросы
1
ответ
Что россияне, какие у вас сейчас цены на малину? У нас уже по 25 лев\кг=1, 25 евро\кг=80-90 руб/кг.
5 годов
назад
от
Катя Наумова
2
ответов
противен вкус мяса
8 годов
назад
от
Александр
3
ответов
когда кладется лавровый лист на суп ? Делаю обычный суп , все прожарил, налил воду. Спасибо
12 годов
назад
от
Милка