Как готовится яйцо ашот?

1 год назад от Юлия :)))

2 Ответы

0 голосов
Яйцо пашот — французское блюдо из яиц, которое традиционно подают на завтрак. Особенность его приготовления — нежные лепестки белка окутывают мягкий и кремобразный желток. Получить такую консистенцию яиц просто, если знать тонкости, советы и секреты опытных поваров.
1 год назад от бя бяка
0 голосов
Яичко бульон — запошивочное еда с яиц, что обычно подают в ленч. Отличительная черта его изготовления — ласковые лепестки белочка окутывают легкий а также кремобразный желточек. Приобрести подобную густоту яиц попросту, в случае если понимать детали, рекомендации а также тайны опытнейших кулинаров.
1 год назад от Владислав Гамора

Связанные вопросы