Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится яйцо ашот?
2 года
назад
от
Юлия :)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо пашот — французское блюдо из яиц, которое традиционно подают на завтрак. Особенность его приготовления — нежные лепестки белка окутывают мягкий и кремобразный желток. Получить такую консистенцию яиц просто, если знать тонкости, советы и секреты опытных поваров.
2 года
назад
от
бя бяка
▲
▼
0
голосов
Яичко бульон — запошивочное еда с яиц, что обычно подают в ленч. Отличительная черта его изготовления — ласковые лепестки белочка окутывают легкий а также кремобразный желточек. Приобрести подобную густоту яиц попросту, в случае если понимать детали, рекомендации а также тайны опытнейших кулинаров.
2 года
назад
от
Владислав Гамора
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли кушать прогоркшие семена белого кунжута?
5 лет
назад
от
Klaminal
1
ответ
Как посолить 2 скумбрии сухим посолом. Сколько дней ждать.
7 лет
назад
от
ramones2012
1
ответ
всех с наступившим новым годом ! подскажите пожалуйста можно ли из грейпфрута сделать соус к мясу?
10 лет
назад
от
БрЮнЕтОчКа