Все о еде
Войти
Регистрация
Запекать под майонезом считается самой грубой кулинарной ошибкой? или бывает и хуже, ? ваши варианты какие?
2 года
назад
от
HellCat OmgWtf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не считаю это ошибкой, и мясо по-французски всегда запекаю под майонезом. Просто некоторые люди не понимают, что майонез - это по сути взбитый жир, и потом удивляются, что майонез растаял, и блюдо вдруг стало жирным
2 года
назад
от
Карабин Симонова
Связанные вопросы
4
ответа
Что будет если голову в микроволновку засунуть и включить
12 лет
назад
от
Светлана Лобанина
2
ответа
как варить компот из крыжовника? чтоб просто попить компот?
10 лет
назад
от
Olya Vasylkovska
1
ответ
Что за рыбину мне подарили и как её готовить? Если можно с чем жарить?
10 лет
назад
от
[email protected]