Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте красивый нож для резки мяса.
1 год
назад
от
!!! БиТ !!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что , некрасивым но качественным ножом , резать мясо , стошнит ?
Вам доводилось видеть , как выглядят ножи у работников мясокомбинатов ?
Их и в руки взять страшно. Они имеют серо - черный цвет от жира и мяса.
Кстати , эти ножи на мясокомбинатах , перетачивают каждый час работы.
Для этого останавливают разделочный чех на перекур.
Точит все ножи специальный работник .
Мясо очень быстро тупит любые ножи , это хорошо знают все охотники .
И ещё , срезание мяса с костей туши , называется обвалка , работник
выполняющий эту операцию , называется обвальшик. Он постоянно при
себе носит до семи ножей , которые держит в колчане. Меняет их по мере затупления.
Мясо держит рукой в специальной СТАЛЬНОЙ перчатке , сделана она по типу
кольчуги.
1 год
назад
от
Алиска Скоркина
Связанные вопросы
2
ответов
Необычные рецепты из перловки? Без мяса, рыбы, морепродуктов . Т. е. вегетарианские рецепты . Хочется чего-то нового)
12 годов
назад
от
Елизавета Сальникова
1
ответ
Из каких овощей ваше любимое рагу?
3 годов
назад
от
светлана маслихова
2
ответов
Делали ли вы бананы в кляре? Стоит делать? или так съесть лучше оставшиеся бананчики? Спасибо
4 годов
назад
от
Арина Миронова