Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте красивый нож для резки мяса.
2 года
назад
от
!!! БиТ !!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что , некрасивым но качественным ножом , резать мясо , стошнит ?
Вам доводилось видеть , как выглядят ножи у работников мясокомбинатов ?
Их и в руки взять страшно. Они имеют серо - черный цвет от жира и мяса.
Кстати , эти ножи на мясокомбинатах , перетачивают каждый час работы.
Для этого останавливают разделочный чех на перекур.
Точит все ножи специальный работник .
Мясо очень быстро тупит любые ножи , это хорошо знают все охотники .
И ещё , срезание мяса с костей туши , называется обвалка , работник
выполняющий эту операцию , называется обвальшик. Он постоянно при
себе носит до семи ножей , которые держит в колчане. Меняет их по мере затупления.
Мясо держит рукой в специальной СТАЛЬНОЙ перчатке , сделана она по типу
кольчуги.
2 года
назад
от
Алиска Скоркина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему людям нравится черная и красная икра? Лично для меня так гадость, на вкус сырая рыба с солью. Икра трески гораздо
8 лет
назад
от
Евгения Мордвинцева
2
ответа
Вас не бесят умники которые говорят что в вине присутствуют какие-то Нотки
2 года
назад
от
Kirst Issa
1
ответ
Как по вашему, сахар убивает вкус чая и кофе?
4 года
назад
от
ZoO