Посоветуйте красивый нож для резки мяса.

1 год назад от !!! БиТ !!!

1 ответ

0 голосов
А что , некрасивым но качественным ножом , резать мясо , стошнит ?
Вам доводилось видеть , как выглядят ножи у работников мясокомбинатов ?
Их и в руки взять страшно. Они имеют серо - черный цвет от жира и мяса.
Кстати , эти ножи на мясокомбинатах , перетачивают каждый час работы.
Для этого останавливают разделочный чех на перекур.
Точит все ножи специальный работник .
Мясо очень быстро тупит любые ножи , это хорошо знают все охотники .
И ещё , срезание мяса с костей туши , называется обвалка , работник
выполняющий эту операцию , называется обвальшик. Он постоянно при
себе носит до семи ножей , которые держит в колчане. Меняет их по мере затупления.
Мясо держит рукой в специальной СТАЛЬНОЙ перчатке , сделана она по типу
кольчуги.
1 год назад от Алиска Скоркина

Связанные вопросы