Все о еде
Войти
Регистрация
Фритюрить в мултиварке кто-то пробовал?
В теории проблем быть не должно, та же кастрюля с подогревом, но что-то меня сомнения берут, а масло вобще штука опасная. может, какая-то тонкость есть.
1 год
назад
от
XavierL00724
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возникает вопрос
Зачем фритюрить именно в мультиварке , когда фритюр можно изобрести в какой угодно посуде ?
Зачем подвергать дорогую технику таким испытаниям ?
Это совершенно не нужно , не имет никакого практического смысла и боле того это во всех смыслах плохая идея
Обычная кастрюля из нержавейки- лучшая фритюрница
1 год
назад
от
надя )))
▲
▼
0
голосов
Сестра со своим мч. Закончилось все печально - выронили кастрюлю с горячим маслом и весь вечер убирали последствия. На следующий день купили фритюрницу.
Но если у вас руки растут из нужного места - попробуйте)
1 год
назад
от
Дима Насыров
Связанные вопросы
2
ответов
Остался фарш для чебуреков. Пожарить котлетки получится?
5 годов
назад
от
Irena Medel
1
ответ
У меня черная сковорода правда уже на половину не черная
2 годов
назад
от
Лала Лала
1
ответ
Нужно ли смазывать сливочным маслом пергаментную бумагу перед тем, как выкладывать тесто?
9 годов
назад
от
Miss