Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда в рецепте у всех температура к примеру 140 и какое либо блюдо на это темп. все сгорает делаю по рецепту
все делаю по рецепту, духовка электрическая, готовлю на конвекции, разогреваю около 10-15 минут и если в рецепте температура любая та же в пример 140, 180 да вобще любая у меня просто подгорает а внутри сыровато, знаю что духовки разные но везде в рецептах одна и та же что делать
2 года
назад
от
DarnellGew
1 ответ
▲
▼
0
голосов
экспериментируйте. можно научиться и понять что значат их 140 для вашей духовки
так же можно пробовать ставить температуры ниже, затем повышать, или даже в два захода готовить с разными температурами, ну это зависит от блюда, рецепта, пробуйте и анализируйте как получается
2 года
назад
от
Виктор Редьков
Связанные вопросы
2
ответа
А вам не приходило в голову что для того чтобы остановить рост цен на продукты надо просто меньше есть? Сколько вы
3 года
назад
от
артур богданов
5
ответов
Какое НЕ ТРАДИЦИОННОЕ блюдо из курицы можете посоветовать?
13 лет
назад
от
Денис Цын
3
ответа
Вопрос поварам. Суп должен быть густым? Ненавижу я густой суп, а дома любят.
13 лет
назад
от
татьяна