Почему когда в рецепте у всех температура к примеру 140 и какое либо блюдо на это темп. все сгорает делаю по рецепту

все делаю по рецепту, духовка электрическая, готовлю на конвекции, разогреваю около 10-15 минут и если в рецепте температура любая та же в пример 140, 180 да вобще любая у меня просто подгорает а внутри сыровато, знаю что духовки разные но везде в рецептах одна и та же что делать
1 год назад от DarnellGew

1 ответ

0 голосов
экспериментируйте. можно научиться и понять что значат их 140 для вашей духовки

так же можно пробовать ставить температуры ниже, затем повышать, или даже в два захода готовить с разными температурами, ну это зависит от блюда, рецепта, пробуйте и анализируйте как получается
1 год назад от Виктор Редьков

Связанные вопросы