Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда в рецепте у всех температура к примеру 140 и какое либо блюдо на это темп. все сгорает делаю по рецепту
все делаю по рецепту, духовка электрическая, готовлю на конвекции, разогреваю около 10-15 минут и если в рецепте температура любая та же в пример 140, 180 да вобще любая у меня просто подгорает а внутри сыровато, знаю что духовки разные но везде в рецептах одна и та же что делать
2 года
назад
от
DarnellGew
1 ответ
▲
▼
0
голосов
экспериментируйте. можно научиться и понять что значат их 140 для вашей духовки
так же можно пробовать ставить температуры ниже, затем повышать, или даже в два захода готовить с разными температурами, ну это зависит от блюда, рецепта, пробуйте и анализируйте как получается
2 года
назад
от
Виктор Редьков
Связанные вопросы
1
ответ
Должно ли пиво быть по вкусу как вода?
8 лет
назад
от
Лена Еремина
1
ответ
Как сделать такой коктейль?
1 год
назад
от
Roberto57G59
1
ответ
С какими приправами сделать пицу?
2 года
назад
от
Аня Любовь