Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки на зиму
Что делать, если крышки на печеных баклажанах вздулись? Можно ли проварить и снова закрыть?
2 года
назад
от
Ирина Мышанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баклажаны сами не имеют кислоты , их желательно закручивать с томатами или болг перцем , видимо мало было уксуса и они вздулись , я бы попробовала , если все хорошо, перезакатала с томатами ( через мясорубку или тушеными ) только хорошо проварить , я бы варила минут 30-40
2 года
назад
от
[BRATZ]
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит США в шоколадных батончиках Milky Way?
1 год
назад
от
Екатерина
1
ответ
Что делать, если я люблю жрать? Люблю шоколадки, колбасу, блинчики и т. д.
8 лет
назад
от
валентин биктимиров
2
ответа
Как выпить что-нибудь гадкое? Когда противно, но нужно. Ваш способ заглушить вкус?
12 лет
назад
от
Елена Гера