Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки на зиму
Что делать, если крышки на печеных баклажанах вздулись? Можно ли проварить и снова закрыть?
2 года
назад
от
Ирина Мышанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баклажаны сами не имеют кислоты , их желательно закручивать с томатами или болг перцем , видимо мало было уксуса и они вздулись , я бы попробовала , если все хорошо, перезакатала с томатами ( через мясорубку или тушеными ) только хорошо проварить , я бы варила минут 30-40
2 года
назад
от
[BRATZ]
Связанные вопросы
1
ответ
А самогон из табуретки гнать умете?
7 лет
назад
от
Ольга Фролова
1
ответ
Можно ли сделать суп из ботинка и чтобы он был съедобным?
10 лет
назад
от
Костян АЛЕКСЕЕВ
2
ответа
Что нужно съесть вечером, чтобы утром сходить по большому
10 лет
назад
от
Катарина