Остались еще такие люди, которые готовят на 5-7 дней вперед и едят целую неделю понемногу?

1 год назад от Владимир Калаганов

2 Ответы

0 голосов
Я как-то хотел так сделать: сварить суп в 5 литровом казане, разлить по кастрюлям и в холодильник. Затем из остатков мяса сделать шкварки с лапшой или картошкой, как второе блюдо. Но увы, в холодильнике сейчас куча консервированного салата и кабачковой икры, суп некуда поместить, а банок лишних нет.
В целом, я готов питаться неделю одним супом
1 год назад от Марк Содески
0 голосов
судя по вопросам и ответам в этой категории - остались.
в моей семье таких людей нет. мы не едим остывше и разогретое, тем боле стоялое 1-2 дня. это не вкусно. а стоялое 5-7 дней - опасно.
всегда едим свежеприготовленное на 1 раз. и когда работаем и когда не работаем.
большиство продуктов готовятся очень быстро. если умешь готовить .
1 год назад от Дмитрий Ракитин

Связанные вопросы