Шампиньоны в суп+ . Везде пишут разные схемы приготовления, а как вкусне?

Одни -сначала обжарить БЕЗ масла, чтоб вода вышла
Другие-сначала отварить 10 мин, потом обжарить с маслом
1 год назад от La Pina

3 Ответы

0 голосов
Шампиньоны вобще для супа не айс. Они именно грибного вкуса вобще не дают. Пару раз готовила. 1- сварила как из лесных грибов, вкуса вобще никакого грибного, плюс сами грибы противно склизкие и совершенно безвкусные. 2-, чуть вкусне, обжарила вместе с луком и морковью. Вкуса грибов так же нет, но сами грибы не такие противные. Так что теперь если готовлю грибной суп, то покупаю либо замороженные (смесь лесных) , либо сушеные лесные. Сушеные конечно стоят очень не бюджетно. А замороженные по цене выходят примерно как и свежие шампиньоны.
1 год назад от Юлия Медовская
0 голосов
Если сначала ещё и отварить, одна мякина в них останется. Обжарить чуток на сливочном масле.
Есть люди, которые грибов боятся и не знают, они их варят, парят, жарят по пол дня, только портят. Яд от этого не исчезает, если он был.
1 год назад от karceva-nataly
0 голосов
Эти грибы не похожи по вкусу на настоящие лесные грибы хотя сами шампиньоны тоже растут в природе и их очень много разновидностей и такие же что и в магазинах тоже.

Те что мы едим из магазина для супа практически без вкусны. Их надо очень много именно тогда они дадут вкус похожий как от настоящих грибов. Наверное с пол кило точно нужно.

Как лучше приготовить не подскажу, тут дело вкуса.
1 год назад от Александра Щуклинова

Связанные вопросы