Все о еде
Войти
Регистрация
Почему и как сахар химически растворяется в чай, расскажите?
Я думал несколько недель над этим вопросом но догадаться не могу расскажите люди мне любопытно. Как на сахар реагирует чай химически?
2 года
назад
от
Валентина Нафигнужно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ученые говорят, что процесс разрушения кристаллической решетки сахара, при высоких температурах, происходит быстре, чем при низких. То есть, в холодной жидкости сахар тоже получится растворить, но на это потребуется больше времени. Значительно ускоряет процесс растворения быстрое размешивание чая. Происходит диффузия
2 года
назад
от
виктория орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Внутри минтая про чистке обнаружил ленточных червей. Что делать?
9 месяцев
назад
от
JeremiahHard
5
ответов
Как приготовить борщ со вкусом именно как в столовой в 80 годы?
12 лет
назад
от
Александра Никитина
1
ответ
Где в Вашем городе можно поесть бесплатно, кроме как дома?
7 лет
назад
от
Флюра Бушанова