Все о еде
Войти
Регистрация
Почему и как сахар химически растворяется в чай, расскажите?
Я думал несколько недель над этим вопросом но догадаться не могу расскажите люди мне любопытно. Как на сахар реагирует чай химически?
2 года
назад
от
Валентина Нафигнужно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ученые говорят, что процесс разрушения кристаллической решетки сахара, при высоких температурах, происходит быстре, чем при низких. То есть, в холодной жидкости сахар тоже получится растворить, но на это потребуется больше времени. Значительно ускоряет процесс растворения быстрое размешивание чая. Происходит диффузия
2 года
назад
от
виктория орлова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать мочёные арбузы, яблоки, помидоры, огурцы, как раньше в овощных продавали
12 лет
назад
от
Ольга лайк
4
ответа
С какими продуктами хорошо сочетается творог? )
7 лет
назад
от
иван япрынцев
1
ответ
Какие извращения вы ели ?
9 лет
назад
от
Елена Алмазова