Все о еде
Войти
Регистрация
Почему и как сахар химически растворяется в чай, расскажите?
Я думал несколько недель над этим вопросом но догадаться не могу расскажите люди мне любопытно. Как на сахар реагирует чай химически?
1 год
назад
от
Валентина Нафигнужно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ученые говорят, что процесс разрушения кристаллической решетки сахара, при высоких температурах, происходит быстре, чем при низких. То есть, в холодной жидкости сахар тоже получится растворить, но на это потребуется больше времени. Значительно ускоряет процесс растворения быстрое размешивание чая. Происходит диффузия
1 год
назад
от
виктория орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецептик блинчиков
7 годов
назад
от
Маша
1
ответ
состав в твороге
7 годов
назад
от
Nadik
1
ответ
Мясо свинины пахнет сладко
1 месяц
назад
от
YukikoHuot1