Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в тесто ложится разрыхлитель? Что будет с тестом без разрыхлителя?
1 год
назад
от
enmaik hsfjkdh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это специальный состав для приготовления хлеба в автоматической хлебопекарне, потому что время подхода и выпечки теста ограничено программой. Если не положить разрыхлитель, тесто будет боле плотным и вязким.
1 год
назад
от
Юлечка Некипелова
Связанные вопросы
1
ответ
Если сравнить например Сamus vsop и Арарат 5 - в чем прям отличие будет?
4 месяцев
назад
от
Ленчик П.
1
ответ
как избавится от этанола в готовой сахарной браги? или её нет? я новичок хочу быть уверенным что её можно пить?
8 годов
назад
от
Карина Новикова
1
ответ
Какую часть варёной мидии нужно отрезать, чтоб гарантированно не сломать зубы жемчугом.
3 годов
назад
от
АлёнКа Перевалова